重庆理工大学期刊社

彭熙社长主持“西部地区、长江流域、京津沪渝科技期刊学会工作交流会”

新闻快讯 发布时间:2017-06-27 17:35 访问量:

 

2017614日,借“第五届西部地区和长江流域科技期刊发展论坛暨第二十二届京津沪渝科技期刊主编/社长研讨会”在延安举办之机,“西部地区、长江流域、京津沪渝科技期刊学会工作交流会”由彭熙社长主持召开。来自全国十省省(市、区)的十个科技期刊编辑学会负责人介绍了各自学会的工作情况和经验,并进行了热烈的讨论与交流。彭熙社长代表重庆市科技期刊编辑学会从壮大学会队伍、组织会议、开展培训、参与质评、创立品牌-编辑“大碗茶”沙龙活动、科研立项、走访交流、新媒体手段运用等方面作了简要介绍,获得了兄弟学会负责人的好评。同时会议决定2018年的第六届西部地区科技期刊论坛由新疆维吾尔自治区科技期刊编辑学会承办。

 

 

上一条:重庆理工大学期刊社"第三届编辑技能知识竞赛"成功举办 下一条:彭熙社长一行参加“第五届西部地区和长江流域科技期刊发展论坛暨第二十二届京津沪渝科技期刊主编/社长研讨会”

关闭