重庆理工大学期刊社

期刊社相关人员参加“重庆市第6期办公室业务综合能力提升研修班”

新闻快讯 发布时间:2017-08-16 23:26 访问量:

 

由重庆市应用写作学会举办的“第6期办公室业务综合能力提升研修班”于201787日—12日在重庆武隆举行。本次研修班主办方邀请到重庆市应用写作学会会长袁智忠、重庆市应用写作学会副会长兼秘书长彭熙、中共重庆市委保密办(重庆市国家保密局)副主任(副局长)罗志伦、重庆市档案局办公室主任陈辉、中共重庆市党校兼重庆市行政学院文史教研部副主任陈晓莉、中共重庆市党校兼重庆行政学院教育长刘昌雄,从重要文稿写作艺术、应用文写作、档案管理基本知识、依法开展保密工作、政府工作危机管理等多个方面向培训人员进行了为期五天的培训。

 

 

庆理工大学期刊社新媒体部尹鸽和综合部牟维丹参加了本次研修班。大家表示通过本次学习受益良多:首先,加深了对理论知识的理解,掌握了实际工作中遇到问题的解决方法;其次,提供了交流学习的平台,增进了同行相互学习、取长补短的机会;最后,有利于进一步提高单位办公室人员行政办公效率,对今后开展工作具有很强的指导性。

 

 

上一条:“疯哥侃车”微信服务号主创到访期刊社 下一条:社长一行参加2017中国人工智能大会

关闭