重庆理工大学期刊社

“疯哥侃车”微信服务号主创到访期刊社

新闻快讯 发布时间:2017-08-28 15:58 访问量:

 

        2017821日,重庆理工大学期刊社新媒体部“疯哥侃车”微信服务号主创王景峰教授来访期刊社,就“疯哥车友汇”成立大会暨“疯哥车友第一次沙龙活动”筹备方案与相关人员进行了深入讨论和交流。重庆理工大学副社长王飞教授主持会议。

 

王飞副社长简要介绍了“疯哥侃车”微信服务号在较短的时间内取得的显著进展,表示将通过开展丰富的线下活动进一步扩大栏目影响,并明确了“倡导公益,搭建平台,扩大影响、互惠互利”项目宗旨。新媒体部主任、“疯哥侃车”项目执行人尹鸽详细介绍了项目实施进展和本次活动策划方案。

 

王景峰教授对期刊社给予项目的高度重视和大力支持表示感谢,肯定了相关人员在前期筹备工作中付出的努力。他谈到,“疯哥车友汇”的最终目标是为广大车友服务,他建议把这次活动作为一个起点,通过周密的组织、严格的筛选,募集到一批有条件、对公益有热心的车友,在线下专业培训之后,参与到无处不在的社会车辆救援中去。

 

座谈中,主创团队还研讨了活动方案的诸多细节,为本次活动的成功举办奠定了坚实基础。

 

上一条:期刊社编辑参加“2017年期刊国际化与期刊走出去培训班” 下一条:期刊社相关人员参加“重庆市第6期办公室业务综合能力提升研修班”

关闭