重庆理工大学期刊社

第18届流体动力与机电控制工程学术会议暨《机床与液压》英文专版第一届编委会第七次会议在天津召开

新闻快讯 发布时间:2017-09-05 16:22 访问量:

2017810日至812日,第18届流体动力与机电控制工程学术会议在天津中国民航大学召开。会议期间分别举办了《MACHINE TOOL & HYDRAULICS Hydromechatronics Engineering》(《机床与液压》英文专版)第一届编委会第次会议、中国力学学会流体控制工程专业委员会委员座谈会。本次会议由中国力学学会流体控制工程专业委员会主办,中国民航大学、天津优瑞纳斯液压机械有限公司承办,来自中国力学学会流体控制工程专业委员会以及吉林大学、哈尔滨工业大学、燕山大学、中国民航大学、东北石油大学等全国多所高校的专家学者汇聚一堂,共同分享和交流了我国流体传动及控制领域的最新研究成果及技术。

 

810下午MACHINE TOOL & HYDRAULICS Hydromechatronics Engineering(《机床与液压》英文专版)第一届编委会第次会议在天津中国民航大学召开。《机床与液压》英文专版编委会主任重庆房地产学院校长朱新才教授主持了会议,并对《机床与液压》英文专版的工作开展情况进行了总结与展望。重庆理工大学期刊社社长彭熙编审就《机床与液压》英文专版近一年来的工作开展情况、取得的突出成绩、经费收支情况、存在的问题、未来发展思路、寻求支持等方面,以及即将问世的新刊《International Journal of Hydromechatronics》进展情况向各位编委、专家作了汇报。会议期间,各位编委对《机床与液压》英文专版近期取得的成绩给予了充分肯定,就杂志目前存在的问题和未来的工作方向进行了讨论和交流提出了许多宝贵意见和建议。会议取得圆满成功。

上一条:学报社科版编辑参加“2017年全国高校文科学报研究会第八届理事会第二次会议暨办刊交流会” 下一条:期刊社召开2017暑期工作总结会暨新学期工作思路会

关闭