重庆理工大学期刊社

《International Journalof Hydromechatronics》正式创刊发行

新闻快讯 发布时间:2018-03-14 11:03 访问量:

International Journal of Hydromechatronics》由中国力学学会流体控制工程专业委员会、重庆房地产职业学院、重庆理工大学共同主办,联合瑞士知名出版商Inderscience海外发行,属中国力学学会流体控制工程专业委员会会刊。

此刊筹备工作历时三年,由海内外知名的流体动力与机电控制工程相关学术专家共同打造,主要刊登国际国内流控领域的最新研究和应用进展。主编由重庆市科协副主席周雄教授担任,海外主编由日本东北大学早濑敏幸教授担任,编委会由世界各地共22个国家知名专家学者组成。

International Journal of Hydromechatronics》为季刊,它的创办旨在打开世界人民了解中国流体动力与机电控制工程学术力量的一扇窗口,扩大我国流控学界在全球的影响力。

目前,《International Journal of Hydromechatronics》第一期文章已正式发布在期刊官网上供所有读者免费下载(http://www.inderscience.com/info/inarticletoc.php?jcode=ijhm&year=2018&vol=1&issue=1),所有稿件均来自美国、英国、芬兰、中国、日本等知名教授。

(文/徐佳忆)

上一条:2018年第1次(总第9次)“编辑大碗茶”沙龙活动成功举办 下一条:踏青、赏花、游戏,庆三八妇女节!

关闭