重庆理工大学期刊社

期刊社相关人员参加重庆市应用写作学会“第11期行政人员综合能力提升高级研修班”

新闻快讯 发布时间:2018-03-30 09:00 访问量:

2018319日,由重庆市应用写作学会主办的“第11期行政人员综合能力提升高级研修班”在重庆市巴南区顺利开班。本次研修班参与培训人员达60人。重庆市应用写作学会会长袁智忠教授、重庆市应用写作学会副会长兼秘书长彭熙教授、全国全军著名秘书学家兼中国高等教育秘书学专业委员会副会长王守福教授、中共重庆市党校兼重庆市行政学院文史教研部副主任陈晓莉教授、中共重庆市党校兼重庆行政学院教育长刘昌雄教授、中国行政管理学会县级行政管理研究会秘书长、重庆市档案局办公室陈辉主任,分别为培训人员进行了长达五天的专业培训。在培训期间,各位专家就重要文稿起草、应用文写作、公文写作规范、“三办”能力提升、政府公共危机管理、档案管理等方面作了专题讲座,并结合具体实例和图文进行了阐述分析。

重庆理工大学期刊社CAAI Transactions on Intelligence Technology编辑部副主任贺柳编辑部王芳、质评部蒲丹等人参加了此次培训活动。通过本次培训,加深了学员对公文