重庆理工大学期刊社

提升档次、扩大影响,在激流中勇进——《CAAI Transactions on Intelligence Technology》一届三次编委会在重庆成功召开

新闻快讯 发布时间:2018-06-12 17:45 访问量:

2018610日,《CAAI Transactions on Intelligence Technology》一届三次编委会在重庆两江集团企业总部大厦成功召开。会议由期刊主编、中国人工智能学会副理事长、北京大学刘宏教授主持。期刊编委会副主任、重庆理工大学期刊社社长彭熙编审,期刊副主编、哈尔滨工业大学徐勇教授,期刊副主编、重庆理工大学张小川教授,期刊编委、IET Fellow、美国亚利桑那州立大学Colin Harrison教授,期刊编委、日本九州工业大学Hiroshi Sakai教授,期刊编委、西安电子科技大学公茂果教授,期刊编委、清华大学杨文明副教授,日本大阪大学终身副教授万伟伟博士,出席了此次编委会。

刘宏主编对《CAAI Transactions on Intelligence Technology》创刊至今取得的成绩进行了总结,并向大家介绍了201831期的作者分布情况,请编委关注和推广。同时,刘宏主编还谈到,期刊从最初创刊的不被看好,一步一步脚踏实地走到今天,编辑部付出了很多努力,他相信期刊在不久的将来一定可以实现创刊时确定的目标。

重庆理工大学期刊社社长彭熙编审对各位编委专家的到来表达了衷心的感谢,并从期刊基本情况、突出成绩、宣传推广、国际期刊发展的关键点等方面向莅会编委和专家汇报了《CAAI Transactions on Intelligence Technology》近一年以来的办刊情况。彭熙编审还提到,期刊的发展离不开编委和专家的支持,希望在座的编委和专家们能更多地关注期刊,为期刊的快速发展贡献自己的力量。

随后,徐勇副主编、张小川副主编、Colin Harrison教授、Hiroshi Sakai教授、公茂果教授、杨文明副教授、万伟伟副教授等也先后对期刊的发展提出了很好的建议。

1. CAAI Transactions on Intelligence Technology》一届三次编委会在重庆成功召开

2. 主编刘宏教授致辞

3. 重庆理工大学期刊社社长彭熙编审作工作汇报

4. 徐勇副主编发言

5. 张小川副主编发言

6. Colin Harrison教授发言

7. Hiroshi Sakai教授发言

8. 公茂果教授发言

9. 杨文明副教授发言

10. 万伟伟副教授发言

11. CAAI Transactions on Intelligence Technology》一届三次编委会合影

上一条:​彭熙社长应邀到重庆工程学院作“学术论文的写作规范与投稿技巧”讲座 下一条:“第二届亚洲人工智能技术大会”在重庆两江新区隆重召开

关闭