重庆理工大学期刊社

《重庆理工大学学报(社会科学)》再次入选《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告》A刊核心期刊

新闻快讯 发布时间:2018-11-20 16:56 访问量:

20181116日,由“第五届全国人文社科高峰论坛暨期刊评价会”上发布了《中国人文社科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》,《重庆理工大学学报(社会科学)》继2014年版后再次入选《中国人文社科学期刊AMI综合评价报告》A刊核心期刊。

《中国人文社科学期刊AMI综合评价报告》评价指标体系由吸引力、管理力、影响力3个一级指标,学术影响力、社会影响力等10个二级指标,基金论文比、影响因子、开放获取等24个三级指标组成。《重庆理工大学学报(社会科学)》能够在1291种人文社会科学学术性期刊中入选“高校综合性学报”类A刊核心期刊,这是对《重庆理工大学学报(社会科学)》近年来积极进行内涵建设、着力提升期刊刊文质量和社会影响的检阅,我们将以此为契机,继续强化质量意识、加强数字化传播,为期刊的进一步发展而不懈努力。

下一条:期刊社社长彭熙编审应邀出席“第五届全国人文社会科学高峰论坛暨期刊评价峰会”

关闭