重庆理工大学期刊社

关于重设上网账号密码的通知

通知启事 发布时间:2011-12-21 10:49 访问量:

数字校园用户:
  近期有用户反映上网账号被他人盗用,经查是由于账号密码过于简单造成。目前很多用户将账号密码设置过于简单如“123456”、“111111”、“000000”等,较易被盗用,其后果除了造成流量损失外,还可能被他人用于非法目的,账号负责人将因此被追究法律责任。因此,请广大用户重视账号安全,设置较为复杂的密码并定期更换密码。
  鉴于目前情况,经研究决定,信息中心将于本周五(12月23日)对全校所有上网账号进行密码重置。重置之后,原账号密码将不能继续使用。请用户自行登录数字校园系统,进入“网络->上网账号”模块,进行账号密码的修改。修改后请等待一段时间(10分钟之内)即可用新设置的密码登录。
  给大家带来的不便,敬请谅解。

                                  

信息与教育技术中心
2011.12.21

上一条:Journal Calls for Papers/征稿启事 下一条:中文核心期刊《机床与液压》推出英文专版欢迎踊跃投稿

关闭