重庆理工大学期刊社

重庆理工大期刊社有限公司关于部门负责人竞聘上岗的通知

通知启事 发布时间:2018-11-13 16:58 访问量:

为充分调动广大在岗职工的积极性和创造性,根据公司发展需求及各部门定岗定级需要,拟就重庆理工大期刊社有限公司(以下简称“公司”)部门负责人职位实行竞聘上岗。

一、竞聘原则和要求

为保证“竞聘上岗”的科学性和有效性,竞聘上岗遵循“公正、公开、平等、竞争、择优民主集中制原则“标准明确、程序规范、竞争公平”的要求

二、竞聘职位、职数及竞聘条件

根据公司组织架构和发展需求,竞聘职位、职数和任职条件如下表:

三、选拔、竞聘程序及时间安排

(一)个人自荐

公司全体在岗职工均可结合自己实际情况,针对公开竞聘的职位及任职条件,填写《重庆理工大期刊社有限公司部门负责人职位自荐表》(见附件1)进行自我推荐。自荐表请于2018年18月16日下午5点前交综合部。

(二)资格审查

综合部对个人自荐情况进行汇总,按照《重庆理工大期刊社有限公司部门负责人竞聘上岗实施方案》有关规定进行资格审查,并于2018年11月20日公布各职位资格审查情况。

(三)竞聘答辩及民主投票

  综合部将于2018年11月20日至30日期间安排职位自荐人进行竞聘答辩,答辩流程含个人竞聘演说(10分钟以内)、现场提问及民主投票。民主投票后当场唱票并公布投票结果,投票得票数超过总投票人数的2/3为所竞聘职位有效候选人。  

(四)公示

经投票通过后的拟任职候选人,在期刊社网站公示3个工作日。公示期内,由质评部负责受理群众意见。根据反映的具体情况,由分管校领导、总经理、质评部等有关领导和部门调查核实。

(五)任职

质评部汇总公示情况及对群众反映意见的调查结果,报分管校领导及总经理审定,公示结果不影响任职的,做出任用决定,下发任命或聘任通知。对决定任用的干部,由总经理指定专人与本人谈话。

四、聘用及管理

副主任实行任期制,任期2年。聘任日期自公司下发任命决定之日算起的有效合同期内,工资待遇从聘任次月按所聘职务兑现。

新提任的干部实行试用期制度,试用期为半年。在试用期内,履行试任职务的职责。试用期满后,经考核胜任现职的,由公司下达正式任职文件,任职时间从确定试用之日算起;不胜任的,免去试任职务,不再享受试任职务待遇,一般按试任前职级安排工作。

下一条:《重庆理工大学学报》2018年12月增刊征稿函

关闭