重庆理工大学期刊社

《重庆理工大学学报(社会科学)》入选“重庆市重点学术期刊出版专项资金资助期刊”

获奖信息 发布时间:2014-01-06 14:54 访问量:

近日,重庆市新闻出版局发布了《关于2013年度重庆市出版专项资金期刊项目评审结果的通报》(渝新出办[2013]238号),《重庆理工大学学报(社会科学)》入选“重点学术期刊”资助方阵,在重庆市134家学术期刊中只有20家获得该项资助。

本次“重点学术期刊”资助对象的遴选主要从期刊被国内外权威数据库收录的情况,期刊的总被引频次、影响因子、他引总引比、基金论文比、WEB即年下载率等方面进行考察评审,参考数据多元、评价方法科学合理、结果符合客观实际。

《重庆理工大学学报(社会科学)》今次成为“重庆市重点学术期刊出版专项资金资助期刊”,是继2013年入选“中国人文社会科学核心期刊”、“RCCSE中国核心学术期刊”之后的又一喜讯。《重庆理工大学学报(社会科学)》将以此为契机,继续狠抓学术质量、不断扩大社会影响,争取再上新台阶,回馈学校各级领导和广大师生、上级主管部门、广大作者的大力支持和厚爱,不断为学校的学科建设、科学研究和人才培养做出贡献。

上一条:《重庆理工大学学报(社会科学)》2013年被复印/转载量再创佳绩 下一条:我校三种期刊在教育部2012年度“中国科技论文在线优秀期刊”评比中再创佳绩

关闭