重庆理工大学期刊社

《重庆理工大学学报(社会科学)》再次入选中国人民大学“复印报刊资料”重要转载来源期刊

获奖信息 发布时间:2015-04-07 09:00 访问量:

2015331日下午,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛在中国人民大学逸夫会议中心召开。本次论坛发布了由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2014年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名》和《2014年版“复印报刊资料”重要转载来源期刊两项成果》,并围绕中国人文社科学术成果评价同行评议的主题,就同行评议的理论、实践、难点等展开了研讨。

根据2012-2013年度“复印报刊资料”学术专题刊转载数据与评审专家组综合评价,《重庆理工大学学报(社会科学)》再次入选中国人民大学“复印报刊资料”重要转载来源期刊(2014年版)。在全国4千余种社科期刊中只有747种期刊入选,在全国1150种高校主办的社科学报中只有159种入选, 而在重庆地区仅有4家高校学报入选。《重庆理工大学学报(社会科学)》还在2014年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名中,全文转载量入选前100名榜单。

上一条:学报再次入选“RCCSE中国核心学术期刊” 下一条:我校三种期刊在教育部2013年度“中国科技论文在线优秀期刊”评比中再创佳绩

关闭