重庆理工大学期刊社

我校期刊在教育部2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选中再获佳绩

获奖信息 发布时间:2016-02-29 17:04 访问量:

2015年1226日,教育部科技发展中心公布了2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果(教技发中心函[2014] 140号)。经过严格评审,在900余种参评期刊中,评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项,二等奖183项;在300多家参评单位中,评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”64个。

我校主办的《重庆理工大学学报(自然科学)》《四川兵工学报》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖,《重庆理工大学学报(社会科学)》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖,重庆理工大学荣获“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”称号。这是我校期刊自2010年以来连续第五次获奖;重庆理工大学自2011年以来第四次被评为优秀组织单位。

 

 

 

 

 

        

 

         

 

 

上一条:《重庆理工大学学报(自然科学)》《兵器装备工程学报》荣获“2016年度中国高校优秀科技期刊” 下一条:期刊社在重庆市科技期刊编辑学会第二届“四优”评比中荣获多项奖励

关闭