期刊社在“重庆市第十七届期刊好作品评选”中获得多项奖励-期刊社
重庆理工大学期刊社

期刊社在“重庆市第十七届期刊好作品评选”中获得多项奖励

获奖信息 发布时间:2018-01-02 17:47 访问量:

 

近日,由重庆市期刊协会组织开展的“重庆市第十七届期刊好作品评选”结果揭晓,重庆理工大学期刊社收获颇丰。其中:《重庆理工大学学报 ( 自然科学 ) 》报送的 3 篇作品分获一等奖、二等奖、三等奖;“车辆工程”被评为“好栏目”。《重庆理工大学(社会科学)》报送的 3 篇作品分获一等奖、二等奖、三等奖;“逻辑与科学方法论”被评为“好栏目”。《兵器装备工程学报》报送的 5 篇作品分别获得一等奖 1 篇、二等奖 1 篇、三等奖 3 篇。

 

 

 

 

上一条:《重庆理工大学学报(社会科学)》2017年被权威二次文献转载量居全国理工类大学学报(社科版)第九位 下一条:《重庆理工大学学报(社会科学)》“扩展影响因子”“影响力指数(CI)”等指标显著提高

关闭