重庆理工大学期刊社

《重庆理工大学学报(自然科学)》再次入选“中国科技核心期刊”

获奖信息 发布时间:2017-11-06 15:35 访问量:

 

 

  近日,科技部中国科学技术信息研究所发布了2017年中国科技论文统计结果。经过对核心总被引频次、核心影响因子、核心他引率等多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,《重庆理工大学学报(自然科学)》再次入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。

 

  据中国科学技术信息研究所编制出版的2017年版《中国科技期刊引证报告(核心版)》“2016年自然科学综合大学学报类期刊主要指标”:《重庆理工大学学报(自然科学)》的“核心总被引频次”为895,在59种同类核心期刊中排名第10;“核心影响因子”为0.602,在59种同类核心期刊中排名第11  

 

科技核心期刊2017

上一条:《重庆理工大学学报(自然科学)》影响力指数和影响因子排名显著提升 下一条:期刊社社长彭熙获评首届“重庆市期刊十佳社长、总编辑”

关闭